Matonense vence o Independente por 2 a 0 e assume a liderança isolada do grupo 2 da Série A 3

torcidaCom sete pontos, o time de Matão lidera de maneira isolada o Grupo 2 da Série A3.

Os gols marcados por João Gabriel aos 11 minutos do primeiro tempo, e por Diego Pituca, aos 33 da etapa final, deram a vitória por 2 a 0 à Matonense sobre o Independente, na manhã deste domingo (27), no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão. O resultado também deixou o time de Matão próximo do acesso à Série A2 do Campeonato Paulista de 2015.

Pelas contas do técnico Carlos Rossi, a Matonense precisa de mais três pontos nos próximos três jogos para garantir a vaga na A2. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 19h, mas desta vez em Limeira, no estádio Agostinho Prada.