Matonense empata com Noroeste em 2 a 2 na cidade de Bauru

IMG 5537Em Bauru,no Estádio Alfredo de Castilho jogaram Noroeste e Matonense na noite dessa quarta-feira (2), partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

O jogo terminou empatado em 2 a 2. Resultado que deixa o Noroeste praticamente rebaixado e a Matonense permanece no G-8. Precisando desesperadamente da vitória, a equipe de Bauru saiu na frente com Henrique aos oito minutos do primeiro tempo.

O empate veio somente na etapa final aos seis minutos com Denner. O Noroeste voltou a liderar o placar com Allan aos 22 minutos e Ray empatou novamente para a equipe Matão aos 40 minutos. Com este resultado, o Noroeste chega a 13 pontos e só um milagre para salvar a equipe do rebaixamento.

Já a Matonense chega a 27 pontos na sexta posição e depende apenas de si para avançar a próxima fase do estadual. Na próxima rodada, o Noroeste visita Tupã, no domingo (6), enquanto a Matonense recebe o São José dos Campos, para confirmar a vaga.

O Timaço de Esportes da Rádio Cidade deu mais um show de transmissão parabéns a todos. Foto Bruno Freitas