Matonense e Votuporanguense empataram em 2 a 2

matonense-1Na manhã desse domingo (16), a Matonense recebeu o Votuparanguense, pela 12ª rodada do Paulistão Série A-3, no Estádio Dr. Hudson Ferreira, em Matão, e empataram pelo placar de 2 a 2.

Com o resultado, as agremiações somaram um ponto cada na classificação. Os gols da partida começaram a sair no primeiro tempo do jogo, sendo o primeiro aos 32 minutos, com João Gabriel, para os donos da casa, porém, aos 41, Marcão empatou para os visitantes, fechando o marcador parcial em 1 a 1.

No segundo tempo, o time de Matão novamente ficou à frente, quando aos 42 minutos, em cobrança de pênalti, Romário fez 2 a 1, e logo em seguida, o alvinegro, com Thiaguinho, aos 46, empatou e finalizou o jogo em 2 a 2. Assim, a Matonense caiu para a quinta colocação, com 19 pontos, e enfrentará o Rio Preto na quarta-feira (19), às 10h. Já o Votuporanguense ficou na sexta colocação, com o mesmo número de pontos, e encara o Taubaté, às 15h, no mesmo dia.

As emoções do jogo você acompanhou pela Rádio Cidade com o Timaço de Esportes no comando de Adriano Monteiro.