Matonense fecha sua participação na A3 com empate diante da Inter de Limeira

DSC01517Fechando o Quadrangular Final da Série A3 Paulista, a Matonense foi até Limeira, para enfrentar a Inter, na manhã deste domingo (11), e ficou no empate em 1 a 1.

A partida foi disputada no Estádio Limeirão, mesmo desclassificada, a Inter de Limeira foi quem saiu na frente, com gol de Dodô, aos 24 minutos do segundo tempo. A equipe de Matão deixou tudo igual nos acréscimos da partida, com gol de Pablo.

Garantida na Série A2 de 2015, com uma rodada de antecedência, a Matonense encerra sua participação na A3 na segunda posição do grupo 2, com 11 pontos. A Inter de Limeira disputará a competição novamente no ano que vem, ao terminar em último da chave, com quatro pontos.

Com mais um brilhante trabalho na transmissão do Timaço de Esportes da Rádio Cidade.